Опрос

Как часто вы меняете место работы?

Я больше 5-ти лет на последнем месте и не собираюсь уходить - 32.4% (83 чел.)
Меняю раз в 3-4 года - 23.8% (61 чел.)
Я частник/фрилансер, меняю работу с новым заказчиком - 7.4% (19 чел.)
Сам не менял, меня сокращали ( - 6.3% (16 чел.)
В моем возрасте менять работу опасно.. - 9.4% (24 чел.)
Я работодатель. Следующий вопрос - 9% (23 чел.)
Другое - 5.9% (15 чел.)
 
 

Юридические лица

Регистрация юридических лиц

Регистрация изменений

Регистрация ИП

Налоги и бухучёт

Отдел кадров

Финансы и Кредиты

Недвижимость и право

Код ОКВЭД 15.20

Подраздел "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака"
Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов
Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, замораживание, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование в герметичной таре и т.п.
- производство продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков:
- рыбы, подвергнутой тепловой обработке
- рыбного филе, прочего мяса рыбы, печени, икры и молоки, свежих, охлажденных или мороженых
- заменителей икры
- пищевой рыбной муки
- непищевых муки, порошка и гранул из рыбы, ракообразных, моллюсков
- прочих продуктов из рыбы или ракообразных, моллюсков, не включенных в другие группировки
- производство готовых рыбных блюд
Эта группировка также включает:
- деятельность судов, занятых только переработкой и консервированием рыбы
Эта группировка не включает:
- деятельность судов, занимающихся как ловом, так и переработкой и консервированием рыбы, см. Код ОКВЭД 1
- производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих, см. Код ОКВЭД 1
- производство рыбных супов, см. Код ОКВЭД 1

Регистрация юридических лиц / ОКВЭД / Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака / код ОКВЭД 15.20