Опрос

Как часто вы меняете место работы?

Я больше 5-ти лет на последнем месте и не собираюсь уходить - 32.4% (83 чел.)
Меняю раз в 3-4 года - 23.8% (61 чел.)
Я частник/фрилансер, меняю работу с новым заказчиком - 7.4% (19 чел.)
Сам не менял, меня сокращали ( - 6.3% (16 чел.)
В моем возрасте менять работу опасно.. - 9.4% (24 чел.)
Я работодатель. Следующий вопрос - 9% (23 чел.)
Другое - 5.9% (15 чел.)
 
 

Юридические лица

Регистрация юридических лиц

Регистрация изменений

Регистрация ИП

Налоги и бухучёт

Отдел кадров

Финансы и Кредиты

Недвижимость и право

Регистрация юридических лиц / Коды ОКВЭД

Поиск по классификатору ОКВЭД. Пример: "51.2" или "торговля","мебел","канцел".

Поиск работает по принципу подбора ключевых слов, вводя которые в строку поиска, вы получаете выдачу из кодов ОКВЭД, так или иначе соответствующих вашему запросу. При этом в строке поиска можно вводить как комбинацию слов, так и отдельные слова, что особенно удобно, если вы не уверены в точности заданной вами формулировки.



10 Производство пищевых продуктов

123456

Код ОКВЭД 10

Производство пищевых продуктов

Эта группировка включает: - обработку продуктов сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства для приготовления продуктов питания для людей и корма для животных, а также производство различных промежуточных продуктов, которые не являются пищевыми продуктами В процессе подобной деятельности часто вырабатываются полуфабрикаты, различные по своей стоимости (например, получение кожи от убоя скота или жмыховой муки от производства масла). Эта группировка описывает деятельность, которая связана с различными видами продуктов питания, такими как: мясо, рыба, фрукты и овощи, жиры и масла, молочные продукты, продукты мукомольно-крупяной промышленности, корма для животных и прочие продовольственные продукты. Производство может быть выполнено за свой счет, за счет третьих лиц, а также в обычной скотобойне. Некоторые виды деятельности считаются производством (например, в булочных, кондитерских цехах и т.д., которые продают собственную продукцию), даже если они продают продукцию в розницу в собственном магазине производителя. Однако в тех случаях, когда обработка минимальна и не приводит к действительному преобразованию, деятельность относят к оптовой и розничной торговле (раздел G). Приготовление продуктов питания для потребления на месте классифицировано в группировке 56 (продажа кулинарной продукции и напитков). Производство корма для животных из отходов при забое скота или субпродуктов классифицировано в группировке 10.9, переработка отходов продуктов питания и напитков во вторичное сырье классифицирована в группировке 38.3, а утилизация отходов продуктов питания и напитков классифицирована в группировке 38.21 Группировка включает: - переработку продуктов сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства для приготовления продуктов питания для людей и корма для животных, а также производство различных продуктов промежуточного потребления, которые не являются пищевыми продуктами В процессе подобной деятельности часто вырабатываются полуфабрикаты, различные по своей стоимости (например, кожа от забоя скота или жмыховая мука от производства масла) Эта группировка не включает: - приготовление кулинарной продукции для потребления на месте, например в ресторанах

Эта группировка включает:

- обработку продуктов сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства для приготовления продуктов питания для людей и корма для животных, а также производство различных промежуточных продуктов, которые не являются пищевыми продуктами

В процессе подобной деятельности часто вырабатываются полуфабрикаты, различные по своей стоимости (например, получение кожи от убоя скота или жмыховой муки от производства масла). Эта группировка описывает деятельность, которая связана с различными видами продуктов питания, такими как: мясо, рыба, фрукты и овощи, жиры и масла, молочные продукты, продукты мукомольно-крупяной промышленности, корма для животных и прочие продовольственные продукты. Производство может быть выполнено за свой счет, за счет третьих лиц, а также в обычной скотобойне. Некоторые виды деятельности считаются производством (например, в булочных, кондитерских цехах и т.д., которые продают собственную продукцию), даже если они продают продукцию в розницу в собственном магазине производителя. Однако в тех случаях, когда обработка минимальна и не приводит к действительному преобразованию, деятельность относят к оптовой и розничной торговле (раздел G). Приготовление продуктов питания для потребления на месте классифицировано в группировке 56 (продажа кулинарной продукции и напитков). Производство корма для животных из отходов при забое скота или субпродуктов классифицировано в группировке 10.9, переработка отходов продуктов питания и напитков во вторичное сырье классифицирована в группировке 38.3, а утилизация отходов продуктов питания и напитков классифицирована в группировке 38.21

Группировка включает:

- переработку продуктов сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства для приготовления продуктов питания для людей и корма для животных, а также производство различных продуктов промежуточного потребления, которые не являются пищевыми продуктами

В процессе подобной деятельности часто вырабатываются полуфабрикаты, различные по своей стоимости (например, кожа от забоя скота или жмыховая мука от производства масла)

Эта группировка не включает:

- приготовление кулинарной продукции для потребления на месте, например в ресторанах

Код ОКВЭД 10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

Код ОКВЭД 10.11

Переработка и консервирование мяса Эта группировка включает: - убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.); - производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках; - производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах Эта группировка также включает: - убой и переработку китов на суше или на специализированных судах; - производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных; - вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров; - переработку субпродуктов животных; - производство щипаной шерсти Эта группировка не включает: - вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12; - предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92

Код ОКВЭД 10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

Код ОКВЭД 10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

Код ОКВЭД 10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

Код ОКВЭД 10.11.4

Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз

Код ОКВЭД 10.11.5

Производство животных жиров

Код ОКВЭД 10.11.6

Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

Код ОКВЭД 10.12

Производство и консервирование мяса птицы Эта группировка включает: - убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы; - производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек; - производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы Эта группировка также включает: - производство пера и пуха

Код ОКВЭД 10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

Код ОКВЭД 10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

Код ОКВЭД 10.12.3

Производство жиров домашней птицы

Код ОКВЭД 10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

Код ОКВЭД 10.12.5

Производство пера и пуха

Код ОКВЭД 10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Эта группировка включает: - производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т.п. мяса; - производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов Эта группировка не включает: - производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. 10.85; - производство супа, содержащего мясо, см. 10.89; - оптовую торговлю мясом, см. 46.32; - предоставление услуг по расфасовке мяса, см. 82.92

Код ОКВЭД 10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

Код ОКВЭД 10.13.2

Производство колбасных изделий

Код ОКВЭД 10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

Код ОКВЭД 10.13.4

Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов

Код ОКВЭД 10.13.5

Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий

Код ОКВЭД 10.13.6

Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

Код ОКВЭД 10.13.7

Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

Код ОКВЭД 10.13.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов

Код ОКВЭД 10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Код ОКВЭД 10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Эта группировка включает: - переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.; - производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.; - производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных; - производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком Эта группировка также включает: - деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах; - деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

Код ОКВЭД 10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

Код ОКВЭД 10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

Код ОКВЭД 10.20.3

Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных

Код ОКВЭД 10.20.4

Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком

Регистрация юридических лиц / Коды ОКВЭД / 10 Производство пищевых продуктов